Aviso Legal

AVISO LEGAL

El mantenimiento de esta web y la responsabilidad de todos sus contenidos pertenecen a GOLDEN ADVENTUREGAMES SL Dichos contenidos, así como el nombre de dominio goldenpop.es pertenecen a GOLDEN ADVENTUREGAMES SL

Calle Girona 7

08010 Barcelona

B66949389

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

GOLDEN ADVENTUREGAMES SL, en cumplimiento de lo establecido en la LO 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de desarrollo, informa a los usuarios de la página web www.goldenpop.es, que todos los datos personales que sean recogidos en la misma, serán almacenados en un fichero de datos de carácter personal titularidad de GOLDEN ADVENTUREGAMES SL

La recogida y almacenamiento de los datos personales son los necesarios para la finalidad por la cual se recogen. El usuarios deberá cumplimentar los campos marcados con * para poder enviar el formulario cumplimentado. El usuario será el único responsable de que los datos facilitados sean verdaderos, exactos y actualizados. Nuestra página web recoge datos a través de varios formularios y a través del correo electrónico. Las finalidades son las siguientes:

- Sugerencias/ Contacto: la finalidad de recogida de datos en este formulario será ponernos en contacto con el usuario a través del correo indicado para responderle a la consulta o sugerencia planteada.

- Compra: la finalidad de recogida de datos en este formulario será poder enviar a la dirección de correo electrónico indicada por el usuario email de confirmación de reserva del juego.

- Empresas: solicitud de presupuestos.

GOLDEN ADVENTUREGAMES SL tiene implantadas todas las medidas de seguridad exigidas por el RD 1720/2007, a fin de garantizar la confidencialidad absoluta en el almacenamiento y tratamiento de los datos personales, así como evitar accesos por parte de terceros no autorizados. Los datos facilitados por el usuario no serán cedidos a terceros salvo que se autorice expresamente por el usuario o en casos previstos por la Ley.

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento y de forma gratuita mandando un correo electrónico a la dirección dirección@goldenpop.es, o mandando una carta a la dirección Calle Girona 7 08010 Barcelona.

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

GOLDEN ADVENTUREGAMES SL es el titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre los contenidos, en todas sus formas (clips de video, imágenes...) de la web www.goldenpop.es. GOLDEN ADVENTUREGAMES SL no autoriza la manipulación de sus productos, ni a relacionarlos con marcas ajenas.

Todos los contenidos de las páginas integrantes de www.goldenpop.es, tales como textos, gráficos, fotografías, logos, iconos, imágenes, así como el diseño gráfico, tanto tomados individualmente como formando un conjunto estético homogéneo, son de la exclusiva propiedad de GOLDEN ADVENTUREGAMES SL o de sus colaboradores, estando sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial protegidos por la legislación nacional e internacional.

Cualquier uso no autorizado en relación con la totalidad o parte de tales obras o prestaciones puede constituir una vulneración de las disposiciones anteriores, así como un delito castigado de conformidad con lo previsto por los Artículos 270 y siguientes del vigente Código Penal.

Queda prohibida su utilización, reproducción, modificación, distribución, transmisión, manipulación, así como cualquier uso que exceda de una utilización normal y necesaria para la visita de la página y la utilización de los Servicios ofrecidos en ella.

El acceso a esta Página Web no implica ningún tipo de renuncia, transmisión o cesión total o parcial de dichos derechos de propiedad intelectual e industrial, ni confiere ningún derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución, comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa y expresa autorización por escrito de los respectivos titulares de dichos derechos, a salvo del derecho de visualización y obtención de copia privada de seguridad de tales contenidos, siempre que dicho derecho se ejercite según los principios de buena fe y siempre que, en todo caso, se mantenga inalterada la propiedad intelectual e industrial de GOLDEN ADVENTUREGAMES SL, se utilice sin fines comerciales y exclusivamente para información personal del usuario.

La responsabilidad derivada del uso de materiales protegidos por los derechos de propiedad intelectual e industrial contenidos en esta página corresponderá exclusivamente al usuario.

CONTENIDOS Y ENLACES

GOLDEN ADVENTUREGAMES SL declina cualquier responsabilidad respecto a la información o el acceso a páginas que se hallen fuera de la página web www.goldenpop.es y no gestionada directamente por GOLDEN ADVENTUREGAMES SL La función de los enlaces de hipertexto que aparecen en las páginas de www.goldenpop.es es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos por esta página web. GOLDEN ADVENTUREGAMES SL no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces o de las consecuencias que se deriven del acceso por los usuarios a los mismos.

COMERCIO ELECTRÓNICO

 

Para poder reservar y comprar en www.goldenpop.es el usuario deberá rellenar el formulario de datos de compra aceptando tanto Términos y Condiciones como el Aviso legal. Los precios que aparecen en la web podrán ser modificados por GOLDEN ADVENTUREGAMES SL sin previo aviso. GOLDEN ADVENTUREGAMES SL  puede interrumpir temporalmente el acceso a esta Web y/o (Blog, redes sociales...), en cualquier momento y sin previo aviso, cuando ello sea necesario por motivos técnicos, de seguridad, de control o mantenimiento.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. ACEPTAR

Aviso de cookies